Discusión: ya no puedo mas
Ver post
  #14 (permalink)  
Old 16-may-2008, 15:01
Ebano Ebano is offline
Senior Member

Predeterminado

Quote:
Originalmente publicado por Ehtlin Solórzano Ver post
Hola como estan? si entre a este foro es porque estoy desesperada ya no c que hacer para bajar de peso, y lo peor es que creo que sigo aumentando, solo tengo 24 años y la verdad no me cabe en la cabeza que soy gorda aunque los demas me digan.
creo que no lo asepto por que antes no era así.
saludos amiga, mira sin ofenderte, porque no deseo que te sientas asi por lo que te dire, NI QUE SE OFENDA EL QUE ME LEA.

pero para cambier las coas priemramente hay que estar conciente, y saber bien que necesitamos ayuda
que te quiero decir con esto
SI TU NO TE VEZ CON SOBREPESO, MUY DIFICILMENTE HARAS UNA DIETA BALANCEADA, Y TE PONDRAS OBJETIVOS PARA EPRDER ESOS KILOS
TE HABALRE DE MI CASO PARA QUE ME ENTIENDAS

CUANDO YO LLEGUE AQUI A MI NUEVA CASA, PESABA UNOS 70 KILOS, YA PARA MI PESO 53 ESTABA GORDA, PERO NO ME VEIA MAL A PESAR DE ESTOS 70 KILOS, PORQUE EN VERDAD ME VEIA BIEN, PERO EN MI NO ESTABA EL QUE ME VEIA BIEN.

COMIA, COMIA, Y COMIA, YOGURT, GALLETAS, HACIA MALA ALIMENTACION, Y YO NO ME VEIA MAL, NO ME DABA CUENTA QUE YO MISMA ME ESTABA HACIENDO DANO,

UNA NOCHE SENTI COMO QUE ME FALTABA EL AIRE, MIS ZAPATOS, NO ME SERVIAN, YA QUE CON EL SOBREPESO, SE AUMENTA UN NUMERO DE CALZADO, PERO DECIA, NO ESTOY GORDA, INCLUSO ME MIRABA EN EL ESPEJO Y NO ME VEIA GORDA.

HASTA UN DIA, CUANDO FUI A PONERME UNA ROPA, QUE VI QUE NO ME ENTRABA, COMENCE A GRITAR, FUE QUE COJI UNA BILANCIA, Y ME PESE, CUANDO VI QUE LO QUE YO TENIA NO ERAN 7O SINO 91 KILOS, GRITE, LLORE, ME SENTI POR TERRA, ME SENTI REMAL.

AMIGA, Y COMENCE A TOMAR ALGO DE CONCIENCIA, PASE POR DEPRESION, DE HECHO DESDE QUE ESTOY ANOTADA EN EL FORO, HACE APENAS COMO DOS SEMANAS CREO QUE RECOMENCE, VERAS EN MIS POSEOS, Y ME DIJE
BASTA, ESTO NO ES PARA MI
POR MI CARA PODIA PARTICIAPR EN CONCURSOS DE GORDAS BELLAS, PER ME DIJE, NO QUOIER NADA DE ESTO, NI CONCURSAR, NADA DE ESTO, UNA

ME ESTOY ROMPIENDO MI SALUD, QUE ES LO RPINCIAPL
DOS: SOY AMRGINADA, PORQUE AQUI EN ITALIA NO ES QUE UNA EPRSONA DE SOBREPESO VA ADELANTE
3, NECESITO SER YO, LO QUE SIEMPRE HE SIDO, UNA MUJER ESBELTA, ELEGANTE, Y TODOE STO LO HE PEUSTO TANTO EN MI CORAZON, COMO EN MI MENTE

PERO PARA TOMAR ESTO A CONCIENCIA, LO TUBE QUE PONER, EN MI CORAOZN, Y EN MI MENTE AMIGA

si uno, no se da cuenta de la situaicon en que esta, dudo que se decida a perder peso, y si comienza, al fianl lo deja, esto te lo digo por experiencias de erpsonas que llevan anios en esta lucha, y no finalizan su batalla porque dicen, bah, ya me quedo asi, o, bah, no stoy gordo, o bah, si al final me quiern asi, o siguen poniendo ams excusas a no combatir este problema como el sobre peso

ya es una cuestion de SALUD, no es de belleza, vanidad, marginacion, SINO DE SALUD, CUANDO LA SALUD SE EPRIDE, AMIGA SE PERIDE MUCHO MAS QUE MILLONES

te digo, ERES JOVEN, TIENES TIEMPO, no dejes tu dieta, no dejes que la depresion te gane, luyha contra esto, di a ti mismA

DEPRESION, NO PUEDES SER MAS FUERTE QUE YO
veras que al menos podras avanzar.
te deso lo mejor
Saludos